FERDINAND CATERING

Здравствуйте! Прежде всего, спасибо Вам за то, что рассматриваете наши лофты! Представляем вам наше  предложение по кейтерингу

Также хотим представить Вам предложение от нашего шеф-повара Сергея Маслова. Вес порции, что важно, указан готового блюда. Меню наборное. Цена включает в себя сервировку стола, обслуживание (при заказе свыше 40 т.р), стекло, сервировочную посуду, текстиль, декор. Хочется отметить, что наша кухня находится в непосредственной близости от заведения, поэтому все готовится перед подачей, а не томится на складе, потом катается по городу и только затем попадает на стол. За счёт большого опыта, тщательного отбора продуктов, отсутствием затрат на логистику и аренду мебели — мы можем Вам предложить лучшее качество и демократичные цены. Также Вы экономите на том, что Вам не нужно оплачивать время на подготовку/сборы кейтеринга.

Варианты фуршетного меню (наборное и готовые предложения — 1600 руб., 2000 руб, 2500 руб. на человека).

Есть 2 готовых варианта по банкетам (позиции можно корректировать — добавлять/убирать/менять 

Вариант 1 — 2500 рублей на гостя 

Салаты:

 Салат с мраморной говядиной, жареным картофелем и свежими овощами — 220 руб.  

Салат оливье с мясом птицы- 200 руб. 

Салат из свежих овощей и сыром моцарелла- 220 руб

Холодные закуски:

Лосось гравлакс 440 руб. 

Запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 270 руб. 

 Нарезка из свежих томатов, огурцов, паприки и зелени- 200 руб. 

Горячее: 

 Стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом или  филе судака на гриле со сливочным соусом 700 руб. 

Гарнир: 

Овощи гриль  или картофельное пюре с трюфельным маслом 200 руб.

Хлебная корзина — 50 руб. 

Вариант 2- 3580 рублей на гостя

 Салаты: 

 Салат нисуаз с тунцом на гриле — 260 руб.

  Салат с бараниной, молодым картофелем и горчичной заправкой — 320 руб.

  Салат из свежих овощей и сыром моцарелла — 220 руб.

 Холодные закуски:

 Лосось гравлакс 440 руб. 

Вителло тоннато (телятина) с крем-соусом на основе тунца 380 руб. 

Запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 270 руб.

 Нарезка из свежих овощей с травами — 250 руб.

 Горячее: 

 Лосось на гриле под соусом бер блан или — говяжий стейк Стриплойн 990 руб.

 Гарнир:

 Паста фрегало — картофельное пюре с трюфельным маслом 200 руб. 

Десерт: 

Ассорти минипироженных — 300 руб. 

Можем также предложить вариант отдачи горячих блюд «Открытая кухня» 

Есть следующие варианты горячего:

1) 990 руб с человека мраморная говядина или лосось) 

2) 650 бургеры (Бриош черная/белая) котлета из мраморной говядины и куриные стрипсы 

Мин заказ 15 порций

Оставьте заявку