Здравствуйте! Прежде всего, спасибо Вам за то, что рассматриваете наши лофты! Представляем вам наше предложение по кейтерингу
Также хотим представить Вам предложение от нашего шеф-повара Сергея Маслова. Вес порции, что важно, указан готового блюда. Меню наборное. Цена включает в себя сервировку стола, обслуживание (при заказе свыше 40 т.р), стекло, сервировочную посуду, текстиль, декор. Хочется отметить, что наша кухня находится в непосредственной близости от заведения, поэтому все готовится перед подачей, а не томится на складе, потом катается по городу и только затем попадает на стол. За счёт большого опыта, тщательного отбора продуктов, отсутствием затрат на логистику и аренду мебели — мы можем Вам предложить лучшее качество и демократичные цены. Также Вы экономите на том, что Вам не нужно оплачивать время на подготовку/сборы кейтеринга.
Варианты фуршетного меню (наборное и готовые предложения — 1600 руб., 2000 руб, 2500 руб. на человека).
Есть 2 готовых варианта по банкетам (позиции можно корректировать — добавлять/убирать/менять
Вариант 1 — 2500 рублей на гостя
Салаты:
Салат с мраморной говядиной, жареным картофелем и свежими овощами — 220 руб.
Салат оливье с мясом птицы- 200 руб.
Салат из свежих овощей и сыром моцарелла- 220 руб
Холодные закуски:
Лосось гравлакс 440 руб.
Запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 270 руб.
Нарезка из свежих томатов, огурцов, паприки и зелени- 200 руб.
Горячее:
Стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом или филе судака на гриле со сливочным соусом 700 руб.
Гарнир:
Овощи гриль или картофельное пюре с трюфельным маслом 200 руб.
Хлебная корзина — 50 руб.
Вариант 2- 3580 рублей на гостя
Салаты:
Салат нисуаз с тунцом на гриле — 260 руб.
Салат с бараниной, молодым картофелем и горчичной заправкой — 320 руб.
Салат из свежих овощей и сыром моцарелла — 220 руб.
Холодные закуски:
Лосось гравлакс 440 руб.
Вителло тоннато (телятина) с крем-соусом на основе тунца 380 руб.
Запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 270 руб.
Нарезка из свежих овощей с травами — 250 руб.
Горячее:
Лосось на гриле под соусом бер блан или — говяжий стейк Стриплойн 990 руб.
Гарнир:
Паста фрегало — картофельное пюре с трюфельным маслом 200 руб.
Десерт:
Ассорти минипироженных — 300 руб.
Можем также предложить вариант отдачи горячих блюд «Открытая кухня»
Есть следующие варианты горячего:
1) 990 руб с человека мраморная говядина или лосось)
2) 650 бургеры (Бриош черная/белая) котлета из мраморной говядины и куриные стрипсы
Мин заказ 15 порций